Berita Terbaru :

09 December 2008

PR HARI INI

Pagi tadi, begitu aq buka komputer dan melihat blog ku dan ternyata aku mendapatkan sebuah pesan dari MAS TIYO yang memberikan ku sebuah tugas. Tugas apa? "Tanyaku dalam hati", lalu aku buka blognya Mas Tiyo... silahkan pasang foto temen-temen di blog masing-masing. tapi foto ini adalah foto orisinil dari temen-temen, gak perlu ganti baju.gak perlu nyisir rambut. kalau pas bangun tidur..yang penting foto paling barulah...jangan di edit tapi.. this is the rules (orisinil from mas tiyo): 1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW 2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture 3. Post that picture with NO editing 4. Post this instruction with your picture 5. Tag 10 people to do this Utk petunjuk rule bahasa Indonesianya : 1. Ambil foto kita yang terbaru sekarang juga, bisa dengan hp, camera, webcam atau alat lainnya. 2. Jangan ganti baju dulu, beresin rambut tapi langsung buat foto kita secara alamiah dan langsung. 3. Foto yang diambil jangan diedit. 4. Copy paste instruksi ini. 5. Berikan pr ini selanjutnya ke 10 teman lainnya dan juga buat link ke blog mereka, atau ya tidak harus sepuluh, kurang dari itu juga boleh lah. 6. Buat link balik ke yang memberi link. Kalau sobat merasa kurang mengerti dengan TUGAS ini, silahkan sobat tanya langsung ama Mas Tiyo.... heheheheh..... Selanjutnya PR ini saya berikan kepada teman-teman ku:
  1. Ahmad Prayitno
  2. Basingbe
  3. Berita-Aneh
  4. Blogsoner
  5. Dev
  6. EgobSlank Blog
  7. Eka
  8. gusztanz
  9. Izwan Publikasi
  10. Mahendra
  11. Putra Eka
  12. XitaLho

9 comments:

  1. trims udah mengikut sertakan aku, but mungkin for this time being I cant, thanks anyway didiet !

    ReplyDelete
  2. Haaik..!! Namaku ada di daftar ..... doh, mana harus photo dulu lagi.... paling baru ya bos....??

    ReplyDelete
  3. @pingin ngeblog: ya, itu yg paling baru... jelek kan...

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya udh ngerjain ....mampir pagi2 mas...

    ReplyDelete
  5. wah selamat yah...atas awardnya...makin mantafffdong kang, dan selamat juga buat yang kena viruz nya....

    ReplyDelete
  6. HUa... siap laksanakan deh..
    tapi minta waktu rada lama gpp ya..lagi banyak keperluan offline nih..tapi pasti dilaksanakan..

    ReplyDelete
  7. waa..gw juga punya PR yang sama!! tapi males ngerjainnya!! kagak ada guru yang bakalan nyetrap kok kalo ga ngumpulin PR..hahaha!

    ReplyDelete
  8. Ehhhh... dapat PR juga dari Mas tiyo... Selamat deh udah ngerjakan PR.... Fotonya Keren Juga.

    ReplyDelete